Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 15:56

Анастасия Приходько: Вакарчуку можно верить

 

Певица Анастасия Приходько считает, что Святослав Вакарчук, если будет балатироваться на пост президента, получит большой кредит доверия от избирателей. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью Gazeta.ua.

- У нас мэр - боксер. Почему бы нет? У Славы Вакарчука большой потенциал. У него очень много сторонников и, действительно, он имеет очень большой электорат, собирает стадионы по всей Украине и за ее пределами. Ему верят. Он очень воспитанный и умный. Если его подтянуть по тем или иным вопросам относительно политики, думаю, он справится с этой задачей.

Анастасия не исключает, что через некоторое время сама пойдет в политику. Ее интересует социальная сфера.

- Размышляю еще. Пока хочу быть там, где я нужна больше. Политика для меня - большая ответственность. Нельзя идти в политику, если не разбираешься в том или ином вопросе. Надо очень много знать и уметь. Хочу помогать детям ... матерям-одиночкам, например. Хоть как-то улучшить их жизнь. Сколько детей нуждаются не столько в помощи, сколько в любви. Любви много не бывает ... Но мне действительно хочется делать это как политик, чтобы иметь рычаги для улучшения их жизни.

Читайте также: Анастасия Приходько: Украинским артистам, которые гастролируют в России, нужно запретить выступать на родине

Сейчас вы читаете новость «Анастасия Приходько: Вакарчуку можно верить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28808
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть