Ексклюзивы
среда, 24 января 2018 13:41

Американский ревизор приехал - власть имитирует борьбу с коррупцией - эксперт

Американский ревизор приехал - власть имитирует борьбу с коррупцией - эксперт
НАБУ проводит обыск у заместителя главы миграционной службы Дины Пимаховой. Фото: facebook.com

Обыски у заместителя председателя Государственной миграционной службы Дины Пимаховой организовали к визиту спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера в Украину.

Такое мнение озвучил политический обозреватель Дмитрий Снегирев в эфире "112 Украина".

"Обыск состоялся сразу после визита Волкера. Помним, что именно Соединенные Штаты заявили о том, что украинская власть должна прекратить давление на антикоррупционные структуры и дать возможность провести расследование о причастности высших должностных лиц к коррупции. Поэтому, скорее всего, это показательный акт: американский ревизор приехал и после этого началась активная борьба с коррупцией. Американский ревизор поедет - о Пимаховой снова на два месяца забудут.

У меня предостережение, что это связано исключительно с визитом Волкера. Создать картинку: смотрите, у нас идет активная борьба с коррупцией. Все ваши упреки в адрес украинской власти относительно бездеятельности или давления на антикоррупционных активистов и структуры не имеют никаких оснований", - убежден Снегирев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа предупредили о лживости украинской власти

Сегодня детективы Национального антикоррупционного бюро проводят обыск в помещении первого заместителя главы Государственной миграционной службы Дины Пимаховой.

29 ноября СБУ и ГПУ провели обыски у сотрудников НАБУ. Задержали агента НАБУ при передаче взятки Пимаховой.

В НАБУ сообщили, что во время задержания работника НАБУ Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины сорвали спецоперацию по разоблачению взяточников в Государственной миграционной службе Украины.

Пимахова подала заявление в СБУ. Рассказала, что мужчина по имени Сергей Боярский предлагал ей взятку, от которой она якобы отказалась.

Сейчас вы читаете новость «Американский ревизор приехал - власть имитирует борьбу с коррупцией - эксперт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40946
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода