Ексклюзивы
пятница, 07 ноября 2008 09:44

Яценюк не хочет розборок и полетел в Днепропетровск обычным рейсом

Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк в пятницу утром вылетел в Днепропетровск с рабочей поездкой на рейсовом самолете.

Об этом пишет газета Сегодня.

Издание отмечает, что Яценюк летит рейсом "Днеправиа" даже не в бизнес-классе. Его сопровождает охранник. Рейс вылетел в 9:00 из Киева.

Газета также отмечает, что ранее во время своего визита в Москву на заседание Межпарламентской ассамблеи стран-участниц СНГ в апреле 2008 года Яценюк тоже летел эконом-классом на обычном рейсовом самолете.

В Днепропетровске Яценюк планирует ознакомиться с работой Государственного предприятия "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им.О.М.Макарова" и ДП "КБ Южное им.М.К.Янгеля", проведет встречи с руководителями банковских учреждений, промышленных предприятий и предпринимателями области и выступит перед студентами Национальной металлургической академии Украины.

Яценюк также выступит в прямом эфире Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании и даст пресс-конференцию для представителей средств массовой информации, передает пресс-служба.

Сейчас вы читаете новость «Яценюк не хочет розборок и полетел в Днепропетровск обычным рейсом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7004
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть