Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 15:51

"А я, дурак, думал женщина тысячелетия в Украине - это боец на фронте или волонтер" - блогер раскритиковал жену генпрокурора

"А я, дурак, думал женщина тысячелетия в Украине - это боец на фронте или волонтер" - блогер раскритиковал жену генпрокурора
Жену генпрокурора Ирину Луценко раскритиковали за премию "Женщина III тысячелетия". Фото: ukranews.com

В Украине женщинами тысячелетия определяют не бойцов на фронте или волонтеров, а жен генпрокуроров. Так блогер Сергей Иванов прокомментировал в Facebook премирование нардепа Ирины Луценко в номинации "Женщина III тысячелетия".

"А я, дурак, думал, что женщины III-го тысячелетия в Украине - это женщины-бойцы, которые защищают Родину на фронте, или волонтеры, которые отдают все для его обеспечения, или врачи и медсестры АТО, которые под огнем спасают раненых бойцов или матери, которые хоронят своих погибших на войне сыновей.

Я ошибался. Оказывается, что женщина III-го тысячелетия - это тюнингованная жена генпрокурора в вечернем платье. Все очень просто.

Нет, наша, извините, элита никогда не изменит своей привычке собирать блестящие игрушки, искренне считая, что она их заслуживает.

Фетишисты с**ные. Папуасы и бусики", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена генпрокурора пришла в Раду на "лабутенах" за 19 тыс. грн

Народный депутат, представитель президента в парламенте Ирина Луценко стала победительницей десятой Всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия", получив признание за свою политическую и общественную деятельность. Церемония награждения состоялась в субботу в Киевском национальном академическом театре оперетты.

Сейчас вы читаете новость «"А я, дурак, думал женщина тысячелетия в Украине - это боец на фронте или волонтер" - блогер раскритиковал жену генпрокурора». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31783
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода