вторник, 24 ноября 2020 17:36

4 месяца назад мне сожгли дом. "Cуперреформированная" Аваковым полиция не нашла даже исполнителей - Шабунин

4 месяца назад мне сожгли дом. "Cуперреформированная" Аваковым полиция не нашла даже исполнителей - Шабунин
Дом подожгли в июле. Фото: "Схемы: коррупция в деталях"

4 месяца назад сожгли дом председателя общественной организации Центр противодействия коррупции Виталия Шабунина. Об этом активист напомнил в Facebook.

"4 месяца назад мне сожгли дом, в котором спали родители. За это время суперреформованная Аваковым полиция не смогла найти даже исполнителей. Исполнителей - не организаторов или заказчиков.

Мне трудно представить, как сильно надо было стараться, чтобы не найти исполнителей. Со всеми камерами в том районе, с возможностью физического захода на улицу только из 2 мест, со всеми оперативными возможностями полиции", - написал он.

"Вы же понимаете, как будет вести себя полиция в других - не столь громких делах? Правильно - еще больше бесполезно. Авакову и его орлам в целом на всех нас наплевать, как и на преступления против нас", - заявил Шабунин.

"Рано или поздно Нацполиция и прокуратура станут достойными налогоплательщиков, которые их содержат. Очевидно, что произойдет это не при Авакове или Венедиктовой, или, тем более, политиках, которые их крышуют", - резюмирует активист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Общественность под Радой требовала отставки Авакова

23 июля Виталий Шабунин сообщил, что ночью его дом в селе Гнидын под Киевом подожгли. В общественной организации это назвали частью системной кампании по запугиванию антикоррупционеров.

Сейчас вы читаете новость «4 месяца назад мне сожгли дом. "Cуперреформированная" Аваковым полиция не нашла даже исполнителей - Шабунин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18839
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть