Ексклюзивы
четверг, 30 января 2020 09:02

Журналистке сожгли автомобиль при свидетелях

Во Львове журналисту "Радио Свобода" Галине Терещук сожгли автомобиль. Неизвестный в капюшоне подошел к авто, припаркованному на улице, и в присутствии свидетелей поджег его. Инцидент произошел в ночь на 30 января.

 
 

О сожженном автомобиле рассказала в Facebook сама Галина Терещук коротким сообщением: "Только что мне сожгли машину".

Впоследствии муж журналистки добавил детали и фото сожженного авто. Он написал, что свидетелем нападения на машину стал сосед семьи. Он даже окликнул злоумышленника: "Что ты делаешь? Ты улицу хочешь сжечь?" Но тот не остановился и только ответил: "Нет, только эту машину".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снегоуборочная машина срезала крышу легковушке

В комментариях Галину поддержали:

"Это цена правды во Львове и современной Украине. Надеюсь, что правоохранители быстро найдут виновных, как в деле сожженного авто комиссара. И еще прошу, опубликуйте номер карты, чтобы неравнодушные смогли собрать средства на новое авто, потому что вы не одна! Это касается каждого, кто противостоит системе зла", - пишет Андрей Котенский.

"КАПЕЦ! Просто не хватает слов! Галя, главное, что ты целая и здоровая. Чем помочь? Сволочь пугает любымиспособами тех, кто не молчат, кто не безразличны и кому есть разница. Держись! С Богом!" - пишут комментаторы.

Галина Терещук работает на"Радио Свобода" с 2000 года. Окончила факультет журналистики Львовского национального университета имени Франко.

Сейчас вы читаете новость «Журналистке сожгли автомобиль при свидетелях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода