понедельник, 11 февраля 2019 18:32

Злоумышленники вытащили из банкомата более полумиллиона гривен

Злоумышленники вытащили из банкомата более полумиллиона гривен
В Волынской области преступники ограбили банкомат. Фото: Нацполиция

В поселке Олыка Волынской области злоумышленники похитили из банкомата две кассеты с деньгами. Убежать мужчинам не удалось, правоохранители задержали их на месте преступления.

"В воскресенье, 10 февраля, задержали группу лиц, которые с помощью инструментов повредили банкомат и похитили две кассеты с деньгами. Сумма нанесенного ущерба финансовому учреждению составляет 600 тыс. грн", - сообщает пресс-служба местного управления полиции.

Правоохранители изъяли деньги и орудие преступления, в частности, болгарку для резки по металлу, отвертки, рулоны самоклеящейся пленки и сердцевину замка.

Задержанными оказались 40-летний лучанин, 33-летний уроженец Закарпатья и 34-летний уроженец Ровенщины. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таксисту перерезали горло

За ограбление банкомата мужчинам грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В Кропивницком неизвестные обокрали квартиру прокурора местной прокуратуры. Воры подобрали ключ к первой входной двери, а вторые просто выбили и проникли в квартиру пока хозяев не было дома.

Сейчас вы читаете новость «Злоумышленники вытащили из банкомата более полумиллиона гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1857
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода