Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 09:51

Жену французского режиссера облили кислотой в Днепре

Жену французского режиссера облили кислотой в Днепре
Врачи спасают зрение жене известного французского режиссера, которую в Днепре облили кислотой. Фото - ТСН

В Днепре жене французского режиссера Олиаса Барко - Любви Барко облили лицо кислотой. Врачи борются за правый глаз днепрянки. Женщина уверена - ее заказал бывший муж. После развода он не отдает жене их сына.

Ее новый муж - французский режиссер, поддерживает любимую и требует от украинского правосудия как можно скорее посадить заказчика и исполнителя за решетку. Об этом говорилось в сюжете ТСН.

Нападение на женщину произошло возле кафе, в котором она была с друзьями. Люба вспоминает - вышла забрать цветы у курьера якобы от бывшего мужа. Но вместо курьера с цветами Люба увидела парня с бутылкой.

"Он шел в капюшоне и в момент, когда он проходил возле меня, я увидела бутылку у него в руках. Буквально через секунду я начала задыхаться и поняла, что падаю с ног ", - рассказала Любовь Барко.

Первую помощь женщине оказали друзья. Далее ее спасали врачи больницы им. Александра Мечникова, куда Любу отправили в критическом состоянии. Концентрированная уксусная кислота сожгла женщине лицо, шею, дыхательные пути и глаза. Больше всего пострадал правый глаз. В Днепре врачи сделали все возможное, но зрение восстановить не смогли.

Люба рассказывает - бывший муж украл у нее ребенка и не отдает. 2-хлетнего Платона мать видит не более двух раз в неделю, всего час. Всегда под бдительным глазом бывшего мужа и за закрытыми дверями. Органы опеки и правоохранительные органы не помогают, говорит Люба. По ее словам, состоятельная семья ее бывшего имеет там связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американских туристок облили кислотой

Сейчас правый глаз Люби спасают брюссельские врачи. Прогнозы не слишком хорошие, потому что она имела ожог глаза высшей степени. Возможность для восстановления глаза довольно низкая, но она существует. Уже есть зона, которая начинает восстанавливаться, что является хорошей новостью.

По факту нападения полиция открыла уголовное производство.

"Следствие продолжается. Мы ждем, чтобы заявитель прислала нам справку, какой именно степени телесные повреждения у нее есть. Возможно, будет переквалификация на более тяжкую статью. Официально письменного уведомления о подозрении никому не вручено", - рассказали нам в полиции.

Семье народного депутата от "Самопомочі" Егора Соболева и телеведущей Марички Падалко поступило анонимное письмо с угрозами. В нем неизвестный человек ругает Егора Соболева, повторяя тезисы о "дестабилизации", "работу на Москву" и т.п. В конце письма автор угрожает облить кислотой детей.

Сейчас вы читаете новость «Жену французского режиссера облили кислотой в Днепре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода