Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 18:10

Женщину убили во время свидания

Женщину убили во время свидания
В Ужгороде на Закарпатье 40-летний мужчина убил во время свидания 45-летнюю женщину. Фото - Буг

В Ужгороде на Закарпатье 40-летний мужчина убил во время свидания 45-летнюю женщину. Ее тело несколько дней назад нашли на ул. Канальной в городе.

Результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть жительницы Ужгорода наступила в результате нанесения ей тяжких телесных повреждений, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"В ходе расследования полицейские установили личность подозреваемого - 40-летнего знакомого потерпевшей. Как признался задержанный, во время прогулки с потерпевшей между ними возник конфликт. В ходе ссоры мужчина избил женщину", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Разозлило, что насмехалась" - мужчина задушил знакомую после секса

Мужчине уже сообщили о подозрении в умышленном нанесении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей. За преступление ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В микрорайоне Широкая Балка в Николаеве неизвестный порезал лицо девушке, которая отказалась с ним знакомиться. По словам местных жителей, 19-летняя девушка вышла с работы и решила прогуляться пешком. По дороге к ней пристал незнакомый мужчина.

Сейчас вы читаете новость «Женщину убили во время свидания». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12352
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода