Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 07:10

Женщина скончалась на Рождество, защищая дочь
4

43-летняя женщина умерла, защищая дочь от нападающего с ножом. Трагедия произошла в Лисберне, Северная Ирландия. Правоохранители задержали 19-летнего подозреваемого.

 

Медики и правоохранители прибыли на место вызова в 6:00 25 декабря. Как сообщает belfast telegraph, 21-летняя Шарлотта была дома со своим другом и матерью Джейн Риат, 43 года. Женщину не удалось спасти. Девушку и ее парня увезли в больницу.

Детективы начали расследование. Местный чиновник Джонатан Крейг передает, гибель женщины глубоко поразила полицейских и медиков, которые работали на месте происшествия. Было ли это ограбление или месть семье - правоохранители пока не сообщают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В супермаркете Санкт-Петербурга произошел взрыв. Есть пострадавшие

Шарлотта рассказала, что она пережила в тот день.

"Сейчас прошли ровно сутки, когда убили мою мать. Ее убили на моих глазах, она умирала на моих руках. Я до сих пор слышу ее крик боли и вижу панику на ее лице. Моя мама умерла, защищая меня. Джейн Тоаль Риат, я бы хотела поменяться с тобой судьбой".

Ранее сообщали, что в Одесской области нашли тела двух мужчин. Они были закопаны в поле. Предполагают, что один из погибших - местный фермер, другой - криминальный авторитет "Хребет". Оба исчезли 7 октября.

Сейчас вы читаете новость «Женщина скончалась на Рождество, защищая дочь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13147
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода