Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 14:56

Женщина пропала без вести на заработках в Польше

Женщина пропала без вести на заработках в Польше
43-летняя Елена Татарина с Тернопольщины пропал без вести на заработках в Польше. фото - "НОВА"

В декабре прошлого года в Польше на заработках пропала женщина. 43-летняя Елена Татарина из села Белокриница, что в Кременецком районе Тернопольской области. Она вышла из квартиры в Варшаве по адресу Грошовская, 234/240 и не вернулась. Женщина не взяла с собой ни документов ни телефона.

Последним, кто общался с пропавшей, был ее муж, который проживал вместе с ней по указанному адресу, пишет "НОВА".

Около 15 лет Елена ездила в Польшу на заработки. В последнее время убирала квартиры, имела годовое приглашение от консульства. Компания по трудоустройству оформила ей обеспечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Витищенко пропал по дороге в университет

Перед Рождественскими праздниками тревогу забили 2 сестры пропавшей - Наталья и Людмила. Говорят, что сестра хотела приехать на праздники домой, но не приехала и не выходит на контакт. Польская полиция даже не хотела принять у них заявление на поиск. Людмила в Польше пытается собственными силами выйти на след сестры. Наталья распространяет информацию об исчезновении через социальные сети, но все безрезультатно.

"Елена несмотря на любые трудности отозвалась бы. Она не могла и дня прожить, чтобы не поинтересоваться своими тремя детьми и двумя внуками", - говорят сестры о Елене.

Людмила интересовалась у нескольких хозяев, в которых работала Елена, не видели ли ее, но информации не получила. Сестры утверждают, что у Елены не было в Польше подруг, с которыми могла бы поехать и остаться жить. Муж Елены приезжал на Рождество домой, но он также ничего не знает.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Елены, родственники просят сообщить по телефонам 0(96) 351 80 80 и 48788152437.

Более полугода ищут 72-летнего Василия Винярського из села Подзамочек Бучацкого района на Тернопольщине. Утром 2 августа мужчина ушел из дома. Побыл до вечера у друзей и ушел. Больше его никто не видел.

Сейчас вы читаете новость «Женщина пропала без вести на заработках в Польше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода