четверг, 22 апреля 2021 18:48

Загадочное отравление семьи в квартире: что известно о погибшем американце

Загадочное отравление семьи в квартире: что известно о погибшем американце
Полицейские Славянская устанавливают обстоятельства смертельного отравления семьи. Фото: npu.gov.ua

Американца, который умер от отравления в квартире в Славянске, звали Брайан Уэсли Митчелл. Ему было 34 года. Вместе с ним были сожительница Марина Гергель и ее дочь. Квартиру семья снимала.

Митчелл не имел отношения к дипломатии, а работал программистом. В Украину приехал к невесте. Об этом пишет интернет-издание Vesti.ua, ссылаясь на данные СБУ.

О Марине известно, что два года назад она работала вебкам-моделью под ником McLaren8 и McLarenDu.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья с 2-летним ребенком отравилась угарным газом

Судмедэксперты сообщили, что экспертизу вскрытия Брайана еще не проводили, потому что он иностранец. А вот предварительная причина смерти 6-летней девочки - отравление угарным газом.

Однако, есть и другие версии. Так, мать Марины предполагает, что американец мог своими руками отравить ее дочь, внучку и себя. Потому что был психически нестабилен, по ее словам. Также проверят возможную причастность к гибели кафе, в котором семья ужинала.

В Славянске в квартире по улице Ясной, 5/12 в бессознательном состоянии нашли 24-летнюю женщину, ее 6-летнюю дочь и сожителя - гражданина США. Трагедия произошла вчера, 21 апреля, около 23:00. Врачам не удалось спасти жизнь мужчине и ребенку. Женщина находится в реанимации. Обстоятельства гибели людей устанавливаются.

Сейчас вы читаете новость «Загадочное отравление семьи в квартире: что известно о погибшем американце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 746
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть