Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 15:32

Взрыв в Бердянске: в полиции рассказали подробности травмирования полицейских

Взрыв в Бердянске: в полиции рассказали подробности травмирования полицейских
В Бердянске Запорожской области во время задержания преступник подорвал себя и правоохранителей гранатой. Фото - Facebook Сергея Князева

Мужчина, взорвавший гранату при задержании в Бердянске Запорожской области, оказался ранее судимым 31-летним местным жителем.

Трое полицейских получили тяжелые ранения. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала пресс-секретарь полиции Запорожской области Екатерина Людвик.

"Одному полицейскому оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Еще одного полицейского прооперировали, и один сейчас находится на операции. Мужчина, взорвавший гранату, погиб на месте", - сказала Людвик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео с места подрыва полицейских в Бердянске

По ее словам, сегодня в Бердянске полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к совершению имущественных преступлений на территории города. В районе улицы Гостинной, 26А, правоохранители заметили автомобиль, в котором находились несколько граждан. Когда полицейские приблизились к машине, один из мужчин начал от них прятаться.

"После того, как полицейские приблизились к этому мужчине, он достал гранату, предварительно Ф-1, и взорвал ее. В результате он погиб на месте, а полицейские были травмированы", - добавила Людвик.

В Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения в результате взрыва гранаты во время задержания злоумышленника.

Сейчас вы читаете новость «Взрыв в Бердянске: в полиции рассказали подробности травмирования полицейских». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11386
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода