суббота, 01 августа 2020 13:33

Выстрел и взрыв: появилось видео ликвидации полтавского террориста

Выстрел и взрыв: появилось видео ликвидации полтавского террориста
"Полтавский террорист" Роман Скрипник в момент ликвидации спецназом КОРД подорвался на собственной гранате. Фото: 24tv.ua

Появилось видео ликвидации полтавского террориста Романа Скрыпника.

Снайпер КОРД получил команду на ликвидацию опасного преступника который держал в заложниках сотрудника полиции и угрожал взорвать гранату.

Метким выстрелом снайпера в голову он был убит на месте. Заложник успел отскочить в сторону и остался невредимым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разорвало на куски: полтавский террорист подорвался на собственной гранате

"Если бы полицейские не приняли решение ликвидировать террориста, то он мог бы уничтожить заложника или бросить гранату в полицейских. Поэтому решение о ликвидации террориста было оправданным. Роман Скрипник в любой момент мог сдаться в руки полиции. Но он свой выбор сделал", - рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко под размещенным в Facebook видео.

23 июля в Полтаве Роман Скрипник угнал автомобиль и взял в заложники полицейского, когда его пытались задержать. В дальнейшем выехал за пределы города, отпустил заложника и скрылся в лесопосадке. Его долго не могли поймать из-за хорошей военной подготовки, заявили в полиции. Также оказалось, что мужчина был ранее судим. 31 июля поиски Скрипника в Миргородском районе прекратили. А уже 1 августа стало известно, что его ликвидировали у поселка Опошня Зеньковского района Полтавской области.

Сейчас вы читаете новость «Выстрел и взрыв: появилось видео ликвидации полтавского террориста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 683
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть