Ексклюзивы
четверг, 13 ноября 2014 09:55

Волынский десятиклассник убил женщину, чтобы купить себе "Таврию"

Волынский десятиклассник убил женщину, чтобы купить себе "Таврию"
Фото: mvs.gov.ua

На Волыни 16-летний юноша убил старуху, забрал у нее деньги и купил на них автомобиль. Теперь десятикласснику грозит пожизненное лишение свободы.

Об этом сообщает пресс-центр ОСО УМВД Украины в Волынской области.

"Парень пришел к пенсионерке, нанес ей удар по голове и забрал деньги в сумме около 16-ти тысяч гривен. Когда злоумышленник увидел, что потерпевшая не подает признаков жизни, чтобы скрыть следы преступления, поджег ее, - сообщил начальник УМВД Украины в Волынской области Петр Шпыга.

"На заработанные преступным путем деньги десятиклассник приобрел автомобиль "Таврия", однако кататься ему пришлось недолго. Злоумышленника задержали, автомобиль и другие приобретенные им на "вырученные" деньги вещи, а также часть неизрасходованных денег изъяли", - отметил Шпыга.

В управлении МВД сообщают, что злоумышленник задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания Ратновского райотдела милиции. Парень может получить пожизненное лишение свободы.

Сейчас вы читаете новость «Волынский десятиклассник убил женщину, чтобы купить себе "Таврию"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 182
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода