Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 17:46

Военного, подозреваемого в убийстве в Киеве, взяли под стражу на 2 месяца

Военного, подозреваемого в убийстве в Киеве, взяли под стражу на 2 месяца
Боец 72 бригады Владимир Балабух (за стеклом) проведет 2 месяца в следственном изоляторе по подозрению в убийстве / фото: Громадське

Деснянский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца военному 72-й бригады Вооруженных сил Владимиру Балабухе.

Он подозревается в убийстве мужчины ножом в Киеве, сообщает "Громадське".

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры в полном объеме.

Прокуратура подозревает Владимира Балабуха в умышленном убийстве 10 февраля 2018 года в Киеве Руслана Юрченко. По словам военного прокурора Валерия Медведева, Балабухе грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У мужчины, которого убили в Киеве, осталась жена и двое детей

Днем 10 февраля возле станции метро Черниговская в Киеве между Юрченко и Балабухой возник спор. После этого Балабух пошел в ближайший магазин, купил кухонный нож, вернулся и ударил ножом Юрченко. От полученных травм он умер. Через некоторое время на улице Мурманской полицейские при поверхностном осмотре нашли в Балабуха нож, он признался в нападении.

Украинский военный убил мужчину на остановке общественного транспорта в Днепровском районе Киева. Офицер с частью недавно вернулся из зоны АТО.

Сейчас вы читаете новость «Военного, подозреваемого в убийстве в Киеве, взяли под стражу на 2 месяца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1654
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода