Ексклюзивы
понедельник, 27 августа 2018 21:02

Водитель BMW устроил кровавую разборку на дороге

Водитель BMW устроил кровавую разборку на дороге
Двое мужчин подрались из-за конфликта на дороге. Фото: Bm

В Киеве произошел конфликт между двумя водителями, который закончился стрельбой.

Авто двигались по Воздухофлотском проспекте в сторону Севастопольской площади. "Таврия" якобы подрезала BMW Х5, водитель которой решил не терпеть "оскорбление", передает Оbozrevatel.

Водителю иномарки удалось догнать и остановить "обидчика", однако мужчина из "Таврии" не хотел ждать неприятности и уехал. На улице Мартиросяна, куда к родственникам приехал водитель "Таврии", он увидел, что BMW припарковалась рядом. С "бумера" вышел мужчина и ломиком несколько раз ударил по машине "обидчика", а затем пошел к своему автомобилю. В ответ водитель "Таврии" бросил резиноваю дубинку в стекло иномарки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неуправляемые: кто виноват в авариях на дорогах

После этого водитель BMW достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, а потом избил палкой, сел в свою машину и уехал с места происшествия. Водителя "Таврии" с причастными ранениями грудной клетки доставили в больницу.

Водитель такси начал стрелять по пассажирам во время ссоры. Мужчина утверждает, что оружие применил для самозащиты, раненого забрала "скорая".

Сейчас вы читаете новость «Водитель BMW устроил кровавую разборку на дороге». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 131
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть