понедельник, 12 февраля 2018 16:08

Во время обвала на столичной стройке погиб 17-летний работник

Во время обвала на столичной стройке погиб 17-летний работник
17-летний рабочий погиб на стройке на вул.Кириловской в Киеве. Фото - КАРС

В результате обрушения конструкций на строительстве жилого дома в Подольском районе Киева погиб 17-летний рабочий.

Его привалило бетонными блоками. Об этом сообщил начальник Подольского районного управления ГУНП в Киеве Владислав Ищенко, передает УНН.

"Около 12:00 в дежурную часть от граждан поступило сообщении об обвале на стройке. Приехав на место, нами было установлено, что есть котлован, есть подпорная стенка, которая предварительно, не устояла и упала на парня 17 лет. Предварительно, он там находился на рабочем месте. Изъяты журналы, где зафиксировано, в котором часу он вышел на работу. Установлено, что у него не было средств индивидуальной защиты", - сказал Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обвал на стройплощадке: один человек погиб, четверо травмированы

Следователи опрашивают свидетелей, осматривают место происшествия, устанавливаются лица, которые были ответственны за строительство.

Был ли трудоустроен парень - выясняет следствие. По предварительным данным, инцидент произошел из-за нарушения условий труда, но окончательная квалификация события и выявления виновных будет определена после того, как следователи соберут и проанализируют все доказательства.

В с. Зозов Ровенского района по ул. Вишневой под завалами кирпичной стены погибли 47-летний мужчина и его 24-летний сын. Мужчины укрепляли фундамент здания. Во время работ одна из стен обвалилась.

Сейчас вы читаете новость «Во время обвала на столичной стройке погиб 17-летний работник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода