Ексклюзивы
четверг, 20 декабря 2012 12:16

Во Львове пьяный подросток угнал и разбил маршрутку

Во Львове пьяный подросток угнал и разбил маршрутку

Вчера, 16-летний парень похитил маршрутное такси № 102, которое курсирует от площади Мытной во Львове до села Дмитровичи. Инцидент произошел на конечной остановке в городе. Водитель оставил автомобиль без присмотра с ключами в салоне. Парень, который проходил мимо, увидел это и совершил угон транспортного средства. Как утверждают очевидцы, он был пьян.

"Водитель оставил транспортное средство без присмотра, - рассказала инспектор ГАИ города Львова Людмила Либ. - Сам вышел в киоск купить сигарет. Этим и воспользовался молодой человек. Заскочил в салон и поехал. Водитель сразу обратился к работникам ГАИ. Указал, в каком направлении уехала маршрутка. Уже через несколько сотен метров злоумышленника удалось задержать. Он совершил аварию на улице Подвальной. Врезался в машину, а потом еще и и в автобус. Пытался скрыться с места происшествия. Но его задержали сотрудники ГАИ. В ДТП никто не пострадал. Парня доставили в Галицкий райотдел милиции. Будет проведено следствие. После этого будет известно, что ему инкриминируют - хулиганство или угон транспортного средства".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Угонщики "Лексуса" Максима Шацких получили по шесть лет тюрьмы

В прошлом году в сентябре в городе произошел похожий инцидент. Двое пьяных вытолкали из салона маршрутки водителя. После этого один из них сел за руль и пытался уехать. Однако после нескольких десятков метров езды столкнулся с другой маршруткой. В салоне автобуса на момент инцидента находились пять пассажиров.

Сейчас вы читаете новость «Во Львове пьяный подросток угнал и разбил маршрутку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 891
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть