вторник, 21 января 2020 09:47

Владельца ресторана расстреляли возле дома. Показали фото нападавшего

Владельца ресторана расстреляли возле дома. Показали фото нападавшего
В Запорожье разыскивают 36-летнего Павла Голдинова, стрелявшего в директора местного ресторана. Фото: Facebook.com/Alexandr Kurinny

В Запорожье неизвестный подстерег владельца местного ресторана "Венеция" у его дома и выстрелил в него несколько раз. Инцидент произошел в Коммунарском районе, напротив отделения полиции.

Между посетителем и сотрудником заведения возник конфликт, в который вмешался владелец "Венеции" и вывел буйного гостя. Через некоторое время, последний решил отомстить "обидчику". Подкараулив его на улице, мужчина выстрелил в хозяина кафе из огнестрельного оружия. Об этом пишет 061 со ссылкой на источники в полиции.

Пострадавшего госпитализировали, а злоумышленнику удалось скрыться.

Личность нападавшего установлена. Стрелял 36-летний Павел Голдинов, проживающий в Запорожье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержали киллера, расстрелявшего двух мужчин

Ориентированием на него поделился глава общественной организации "Поиск пропавших детей" Александр Куренной в Facebook.

Всех, кто может знать любую информацию о местонахождении Павла Голдинова, просят сообщать по телефонам: 0(66) 983 16 02, 0(98) 411 88 87 или 102.

Мужчина, которого расстреляли на улице Танкопия, 7/1, в Харькове, - 48-летний Виталий Шульга. Был директором ритуального бюро при городском кладбище №3. Инцидент произошел во дворе дома. Человек вместе с водителем приехал на автомобиле Kia. Когда они выходили из машины, неизвестный открыл стрельбу.

Сейчас вы читаете новость «Владельца ресторана расстреляли возле дома. Показали фото нападавшего». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 211
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода