Ексклюзивы
вторник, 16 октября 2012 15:53

В Винницкой области водитель джипа убил коня и возницу

В Винницкой области водитель джипа убил коня и возницу

15 октября в 20.00 возле города Липовец Винницкой области автомобиль "Тойота Прадо" наскочил на подводу. Конь погиб сразу. 66-летнего извозчика госпитализировали в Липовецкую райбольницу. Спасти его не удалось.

По словам следователя Липовецкого райотдела милиции Дениса Беленького, подводу смяло и отбросило.

"Когда приехали на место ДТП, подвода стояла вся разбитая. У извозчика было очень много травм и повреждений. Конь уже был мертв. У "Тойоты" смят весь передок", - сказал он.

Как сообщил Gazeta.ua начальник отдела следственного управления милиции в Винницкой области Александр Тютюнник, по факту ДТП ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП погибла известная советская актриса Марина Голуб

"Результатов исследований еще нет. Поэтому не можем сказать, был ли водитель автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Назвать причины аварии также не можем. ДТП произошло во время встречного разъезда с другой машиной. А гужевий транспорт двигался в попутном направлении. Со слов водителя, он подводу заметил в свете фар, когда навстречу ехала другая машина. Подвода двигалась не по обочине, а по проезжей части. Какой свет был включен в машине "Тойота Прадо", ближний или дальний, почему водитель не заметил подводу, какой был тормозной путь и прочее будет установлено в ходе следствия. По дорожным правилам, в темное время суток на гужевом транспорте должны быть световозвращатели и фонарь", - отметил он.

55-летний водитель "Тойоты" проживает в Виннице, 66-летний извозчик - из Липовец. Дорожно-транспортное происшествие произошло между Липовцами и селом Счастливое Липовецкого района. Автомобиль и подвода двигались в сторону Счастливого.

Сейчас вы читаете новость «В Винницкой области водитель джипа убил коня и возницу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи