Ексклюзивы
понедельник, 26 февраля 2018 12:23

В СИЗО повесилась женщина, которая напала на АТОвця с молотком

В СИЗО повесилась женщина, которая напала на АТОвця с молотком
Женщина, которая избила атошника молотком, повесилась в СИЗО. Фото: KP.UA

Жительница Днипра Марина Меньшикова, которая в прошлом году напала в оперном театре на бойца АТО с молотком, повесилась в следственном изоляторе. Сообщает о событии ukrinform.

Днипрянка повесилась на простыне сегодня в 8:32 утра.

"Мы подтверждаем факт суицида. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, через несколько часов мы сможем сказать что-то конкретное ", - заявил Юрий Маслак, пресс-секретарь заместителя министра юстиции Дениса Чернишова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На АЗС неизвестные избили атошника

В октябре 2016 года полиция Днепра возбудила уголовное производство из-за инцидента, произошедшего в театре оперы и балета с участником боевых действий на Донбассе, бойцом полка "Днепр-1". По данным полиции, в антракте спектакля на балконе одна из пророссийски настроенных посетительниц, увидев бойца в форме, набросилась на него с молотком. При этом женщина выкрикивала что-то о "русском мире" и нецензурно обругала бойца и его жену. В ее сумочке правоохранители также нашли кухонный нож.

Впервые марину Меньшикову задержали в июне 2017 года, но, вручив уведомление о подозрении, отпустили. Позже она исчезла и была объявлена ​​в розыск. В октябре 2017 года в Днепре подозреваемую задержали во второй раз и избрали меру пресечения - домашний арест.

15 января 2018 полиция Днепра сообщила, что по месту жительства в третий раз задержала Марину Меньшикову. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на время проведения досудебного расследования.

29 января во Днепре начался суд над Мариной Меньшиковой. Подозреваемая отказалась от адвоката, а также заявила, что не признает своей вины, а свои действия в театре назвала "самообороной".

Марина Меньшикова - активная участница "антимайдана". Женщина также занималась сбором материальной помощи для пророссийских боевиков и внесена в базу данных сайта "Миротворец" как сепаратистка.

Из оккупированного Крыма выгнали известную любительницу "русского мира" Марина Меньшикову, которая избила молотком участника АТО.

Сейчас вы читаете новость «В СИЗО повесилась женщина, которая напала на АТОвця с молотком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода