Ексклюзивы
пятница, 28 июня 2019 14:11

В отделении полиции застрелился 28-летний мужчина

В отделении полиции застрелился 28-летний мужчина
В Константиновском отделении полиции в Донецкой области застрелился 28-летний мужчина, которого задержали за грабеж. Фото - Уездные новости

В Константиновском отделении полиции в Донецкой области застрелился 28-летний мужчина, которого задержали за грабеж.

По предварительной информации, подозреваемый был в служебном кабинете. Во время процессуальных действий взял оружие полицейского и совершил самоубийство, сообщили в отделе коммуникации ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина повесился в здании суда

Мужчину задержали за нападение на прохожую. Он несколько раз ударил женщину и украл ее вещи. Оказалось, что злоумышленника ранее привлекали к уголовной ответственности. Кроме того, на момент нападения на прохожую он находился в состоянии алкогольного опьянения - 1,6 промилле.

По факту самоубийства задержанного начато служебное расследование. На время его проведения начальник Константиновского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей. О происшествии сообщено в Государственное бюро расследований.

В Винницком райотделе полиции подозреваемый в убийстве перерезал себе горло. Происшествие случилось во время допроса. Мужчина вдруг достал строительный шпатель и ударил себя по шее.

Сейчас вы читаете новость «В отделении полиции застрелился 28-летний мужчина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 291
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть