Ексклюзивы
воскресенье, 10 октября 2010 17:48

В Одесской области "гаишник" насмерть сбил двух человек

В Одесской области "гаишник" насмерть сбил двух человек
В Одесской области автомобиль под управлением инспектора ДПС в ночное время сбил пешеходов, которые шли по середине проезжей части. От полученных травм погибли 55-летний мужчина и 36-летняя женщина, 2-летний ребенок госпитализирован.

Как сообщает отдел связей с общественностью МВД Украины в Одесской области, 10 октября около половины второго ночи в городе Раздельная 21-летний водитель автомобиля, инспектор ДПС, "в темное время суток, при ограниченной видимости в условиях сильного ливня, двигался в сторону железнодорожного переезда и совершил наезд на пешеходов".

"Как выяснилось, пешеходы возвращались со свадьбы. Они нарушили правила дорожного движения, двигались в попутном направлении в темной одежде по середине проезжей части дороги", - отмечается в сообщении.

В результате ДТП мужчина и женщина от полученных травм погибли на месте происшествия, 2-летний ребенок с черепно-мозговой травмой доставлен в центральну районную больницу Раздельной.

Автомобиль поставлен на площадку временного хранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления за нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами.

Проводится расследование обстоятельств происшествия.

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «В Одесской области "гаишник" насмерть сбил двух человек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4651
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода