Ексклюзивы
понедельник, 04 октября 2010 14:19

Киевские гаишники попали в загадочное ДТП (ФОТО)
10

Вчера вечером в Киеве, возле Печерского моста, проезжающие мимо водители и случайные прохожие стали свидетелями любопытной картины - вблизи разбитой патрульной "девятки" стояло еще с десяток автомобилей ГАИ, а вокруг них ходили гаишники...

На вопрос представителя AutoVisio о произошедшем, почти все присутствующие на месте аварии гаишники отвечали неохотно - мол, ничего не знаем, сами только приехали. Однако, позднее в поле зрения появился подполковник, который вопреки своей вежливости, ничего не рассказал, посоветовав за подробностями обратиться в городскую ГАИ или в службу доверия. Была попытка отыскать водителя Chevrolet Evanda, но то ли его тщательно прятали от прессы, то ли он сам "исчез" до выяснения обстоятельств.

Как произошло ДТП, выяснить так и не удалось, но можно по фотографиям воссоздать аварию. Обратим внимание на поврежденные места автомобилей и их расположение после столкновения: у Chevrolet - левая сторона, у ВАЗ - правая. Это говорит о том, что скорее всего патрульная машина двигалась по встречной полосе, а водитель Chevrolet Evanda пытался развернуться. Надо отметить, что разрыв там есть и он ничего не нарушал. Конечно, определить виновника предстоит следствию.

По словам одного из присутствующих на месте аварии гаишников, в данном ДТП никто серьезно не пострадал. Хотя, если посмотреть на разбитое лобовое стекло ВАЗа, возникает вопрос, пользовались ли гаишники ремнем безопасности.

Отметим также, что, по информации ДГАИ МВД Украины, 2 октября около 13 часов на 27 км автодороги Чернигов - Сеньковка водитель автомобиля "FORD SIERRA" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "VOLVO ".

В результате ДТП в автомобиле "FORD" погибли двое молодых людей 20-ти и 25-ти лет. А 24-летнего пассажира легковушки в тяжелом состоянии доставлен в Центральную районную больницу. Установлено, что все три лица, находившиеся в автомобиле "FORD", - сотрудники столичной Госавтоинспекции.По факту ДТП начато следствие.

Напомним, недавно в Одессе автомобиль гаишников врезался в "Дачиа Логан" с невестой.

Сейчас вы читаете новость «Киевские гаишники попали в загадочное ДТП (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 46191
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода