Ексклюзивы
суббота, 23 апреля 2011 15:29

В Николаеве Mazda влетела в билборд - трое погибших

В Николаеве Mazda влетела в билборд - трое погибших

Три человека погибли и один госпитализирован из-за дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в субботу в 5:30 в Николаеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел.

По ее данным, на проспекте Героев Сталинграда в районе автозаправочной станции "Лукойл" водитель автомобиля Mazda 626 на закругленном участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с опорой рекламного носителя и ограждением.

Вследствие ДТП 30-летний водитель и 2 пассажира автомобиля от полученных травм скончались на месте, а 30-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Правоохранители устанавливают причину и обстоятельства ДТП. Продолжается следствие.

Напомним, 20 апреля в результате ДТП два человека погибли и 11 были госпитализированы. Легковой автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 66-летнего жителя Днепропетровской области выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским автобусом "ПАЗ-32051", который двигался во встречном направлении.

Сейчас вы читаете новость «В Николаеве Mazda влетела в билборд - трое погибших». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4386
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода