Ексклюзивы
понедельник, 14 января 2013 16:12

В Киеве взорвали спорткар "Honda"

В Киеве взорвали спорткар "Honda"
Фото: mhealth.ru

В ночь с 13 на 14 января в 01.42 ночи на одной из придомовых парковок в Оболонском районе (недалеко от станции метро "Минская") прозвучал оглушительный взрыв.

В считанные минуты на место происшествия прибыли наряды МЧС и милиции. Со слов очевидцев, пожар от взрыва был потушен в течении 5-7 минут с момента его начала, пишет NewsOboz.org.

Несмотря на оперативные действия службы спасения, за это время успел полностью выгореть салон спорткара HONDA Preludе. Пострадали рядом стоящие автомобили. На них испорчено лакокрасочное покрытие, поплавились пластмассовые молдинги, поплавились резиновые уплотнители.

Как рассказали очевидцы происшествия, автомобиль стоял безвыездно на дворовой стоянке более года. За это время было множество попыток мародерства, неоднократно пытались снять литые диски авто, разбарахолить внутренности салона автомобиля.

"Этой зимой бомж пытался устроить себе ночлежку на кожаных сидениях автомобиля, до этого кто-то, по-видимому подростки, повыбивали стекла в автомобиле". - Рассказывает нам очевидец Михаил, который вызывал службу спасения после взрыва.

Помимо пожарных и дежурного наряда милиции на месте взрыва работали взрывотехники. Предварительная версия - умышленный подрыв автомобиля. Хозяева транспортного средства на месте происшествия так и не появились. На данный момент ведется следствие.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве взорвали спорткар "Honda"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 166
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть