Ексклюзивы
понедельник, 18 января 2016 16:22

В Каховке напали на депутата горсовета

Депутата Каховского городского совета от "БПП "Солидарность" Игоря Хоминца избили неизвестные.

На него напали в подъезде собственного дома вечером 15 января, говорится в сообщении на сайте политсилы.

Уже после первого удара Хоминец потерял сознание. Но его продолжали бить. Депутата в бессознательном состоянии нашли случайные прохожие, которые и вызвали врачей. По дороге в больницу Хоминец так и не пришел в себя.

Автор: Официальный сайт "Солидарности"
 

В партии считают, что это не было ограбление, потому что кошелек, телефон и другие ценные вещи депутата остались на месте.

"Основным мотивом нападения считаю его политическую деятельность. Игорь прошел в депутатского корпуса под первым номером списка и занимал активную политическую позицию", - сказал городской голова Каховки, однопартиец Хоминца Андрей Дяченко.

Ведется следствие. Депутат все еще находится в больнице. Врачи называют его состояние удовлетворительным состоянии. У него многочисленные гематомы мягких тканей, сотрясение мозга, но переломов нет.

Автор: Официальный сайт "Солидарности"
 

Сейчас вы читаете новость «В Каховке напали на депутата горсовета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1142
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть