Ексклюзивы
четверг, 28 октября 2021 21:02

В Харькове Infinity снова убил человека. На том же проспекте

В Харькове Infinity снова убил человека. На том же проспекте
В результате ДТП погибла 70-летняя женщина, переходившая дорогу. Фото: T.ME/CTOKHARKOV

Вечером 28 октября по просп. Гагарина в Харькове второй раз за неделю произошла авария с участием автомобиля Infiniti.

Машина насмерть сбила пешехода, пишет "Украинская правда" со ссылкой на анонимные источники в правоохранительных органах.

ДТП произошло примерно в 18:00. Погибшей женщине около 70 лет. Водитель на месте, работает следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Были плохие тормоза" - 16-летний водитель из Харькова сделал заявление

Харьковские каналы сообщают, что за рулем Infiniti находилась женщина. Потерпевшая как раз переходила дорогу. От удара пенсионерку отбросило под колеса "Ланоса", водитель которого не успел среагировать и переехал тело.

Отмечается, что авария произошла в 100 м от резонансного ДТП с другим Infiniti несколько дней назад.

Авария в Харькове произошла на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской вечером 26 октября. 16-летний Николай Харьковский - водитель Infiniti - на бешеной скорости ехал на красный свет, после чего врезался в Chevrolet. Последний автомобиль двигался на разрешенный сигнал светофора. Авто разорвало на части. Водитель Chevrolet погиб на месте. Травмы получили три пассажира Infiniti и водитель. Их госпитализировали. Скорость машины превышала 100 км/ч.

28 октября суд избрал меру пресечения Харьковскому в виде 60 суток содержания под стражей без права внесения залога. В случае доказательства вины Харьковском грозит наказание от трех до восьми лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет или без этого.

Сейчас вы читаете новость «В Харькове Infinity снова убил человека. На том же проспекте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи