понедельник, 28 декабря 2020 17:06

В доме нашли порезанными 53-летнего мужчину с соседкой

В доме нашли порезанными 53-летнего мужчину с соседкой
На Днепропетровщине 42-летний ревнивец порезал свою 36-летнюю сожительницу и 53-летнего соседа. Сам сбежал. Фото: dp.npu.gov.ua

В одном из поселков Никопольского района Днепропетровской области 42-летний ревнивец порезал свою 36-летнюю сожительницу и 53-летнего соседа и убежал.

Раненых нашли в соседском доме днем ​​27 декабря, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ревнивец с сообщником похитили и убили любовника жены

"Пострадавших в доме нашла местная жительница. Многочисленные ранения им нанес сожитель женщины из-за ревности. Складной нож, которым они были ранены, изъяли. Установив личность нападавшего, полицейские начали его поиски и обнаружили в Никополе. Мужчину задержали", - рассказали правоохранители.

Следователи открыли уголовное производство. За покушение на умышленное убийство подозреваемого могут посадить на 15 лет.

В селе Розсошенціы на Полтавщине 36-летний мужчина напал с ножом на женщин 30 и 32 лет. Резня произошла в одном из частных домов. Одна из пострадавших в хирургическом отделении районной больницы, другую после осмотра медики отпустили.

Сейчас вы читаете новость «В доме нашли порезанными 53-летнего мужчину с соседкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 693
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть