четверг, 18 января 2018 12:25

В деле пьяных работников "скорой" появились подробности

В деле пьяных работников "скорой" появились подробности
Пьяные работники "скорой", из-за бездействия которых погиб человек возле железнодорожного вокзала в Одессе, уволены. Фото — Народная правда

Врача и фельдшера бригады скорой помощи из Одессы, которые прибыли в нетрезвом состоянии на вызов и не оказали помощь мужчине, уволили. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения области Вячеслав Полясный.

"Они уволены по статье, связанной с пребыванием в нетрезвом состоянии на рабочем месте", - сказал Полясный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В больнице под Киевом пьяный хирург принимал больных детей. Реакция соцсетей

По информации ГУНП области, уже начато производство по статье "неоказание помощи человеку, находящемуся в беспомощном состоянии". По неофициальной информации, рассматривается возможность также предъявление обвинения в убийстве.

В Одессе врач и фельдшер, которые приехали на вызов, не оказали помощь больному и он умер. После того медики устроили драку с полицией. Как оказалось, оба были нетрезвые. Патрульные их задержали. После принудительного обследования у фельдшера в крови обнаружили 2,22 промилле алкоголя. Врач от прохождения анализов отказался, водитель оказался трезв.

Сейчас вы читаете новость «В деле пьяных работников "скорой" появились подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода