Ексклюзивы
понедельник, 28 марта 2011 18:27

В Черновцах грузовой лифт придавил 9-летнего мальчика

В Черновцах грузовой лифт придавил 9-летнего мальчика

На улице Герцаевской в Черновцах грузовой лифт придавил 9-летнего мальчика. От травм ребенок скончался на месте. Трагедия произошла на глазах у отца.

Частный предприниматель в недостроенном здании обустроил цех по сортировке и хранению цитрусовых. Для того, чтобы разгружать фрукты, он поставил грузовой лифт, без надлежащих документов и разрешений. Лифт поднимал грузы из подвального помещения на первый этаж. В субботу, 26 марта, человек, который работал на частного предпринимателя, взял с собой на работу девятилетнего сына. Мальчика во время подъема зажало на первом этаже, спасти ему жизнь не удалось.

"Ребенок умер от полученных травм на месте происшествия. Нам трудно говорить сейчас о подробностях этого неприятного инцидента, поскольку свидетелем этого есть отец, который сейчас находится в шоковом состоянии", - сказал прокурор Первомайского района г. Черновцы Павел Ванзуряк.

Против частного предпринимателя возбуждено уголовное дело. Ему грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Погибший мальчик - один из двух братьев-близнецов. Супруги развелись восемь месяцев назад.

Напомним, восемь человек получили травмы 24 марта в результате падения с 5 этажа лифта в Севастопольской городской больнице № 1.
Диспетчер объяснил, что авария произошла около 17:00 из-за перегрузки лифта. В момент остановки внутри кабины вместо пяти находилось восемь человек.

По данным сотрудника больницы, лифт был для внутреннего пользования (для персонала больницы, пациентов и сотрудников столовой).
Двум пострадавшим врачи поставили диагноз - компрессионный перелом позвоночника, остальные шестеро получили менее серьезные травмы.

Сейчас вы читаете новость «В Черновцах грузовой лифт придавил 9-летнего мальчика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5327
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода