Ексклюзивы
понедельник, 24 июня 2013 16:44

В больнице умер СБУшник, устроивший ДТП в Киеве

В больнице умер СБУшник, устроивший ДТП в Киеве
В результате аварии погибли уже два человека. Фото: ДСНС Киева

В больнице умер один из сотрудников Службы безопасности Украины, который пострадал во время ДТП в Киеве 22 июня.

Прокуратура Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере решила взять расследование дела под свой контроль

"В воскресенье, 23 июня, в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере прокурор Юрий Вийтев провел оперативное совещание, по результатам которого было принято решение, учитывая резонанс события и другие обстоятельства, забрать уголовное производство по ДТП с участием сотрудников СБУ из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере в прокуратуру Центрального региона Украины", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Центрального региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Пьяные сотрудники СБУ на дорогой иномарке устроили ДТП в Киеве - 10 человек пострадали

Вийтев отметил, что процессуальное руководство он будет осуществлять лично. Стоит отметить, что в результате аварии погибли уже два человека.

Другие подробности будут обнародованы на брифинге, который проведет Вийтев 25 июня в 15:00 в помещении прокуратуры Центрального региона.

Напомним, утром в субботу, 22 июня, в Киеве в районе Интернациональной площади произошло крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины. Кроме СБУшников в автомобиле были две девушки, одна из которых скончалась на месте. Сотрудники СБУ находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас вы читаете новость «В больнице умер СБУшник, устроивший ДТП в Киеве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

78

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 692
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть