Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 23:50

В Бердичеве 8 человек отравились угарным газом

В Бердичеве 8 человек отравились угарным газом
В Бердичеве погибли 8 человек. Фото: Телеграф

В одном из частных домов Бердичева погибли 8 человек.

Как стало известно, внимание на то, что никто из семьи вторые сутки не выходит из квартиры, обратила соседка. Она также заметила исходящий из квартиры странный запах.

Пресс-секретарь полиции Житомирской области Алла Ващенко сообщила в эфире "112 Украина", что вызов поступил около 19:30 сегодня, 5 марта.

"На данный момент гибель 8 человек уже подтвержденный факт, на месте работают следственно-оперативные группы ГУ НП Житомирской области и Бердичевского отделения полиции", - подтвердила Ващенко.

Согласно имеющейся информации, в квартире были обнаружены тела мужа и жены, владельцев жилья, двоих их детей, 1990 г.р. и 1997 г.р., двоих внуков - мальчику было 3 года, девочке должно было в марте исполниться год. Кроме них, среди погибших также девушка сына владельцев квартиры и соседка, которая, по предварительной версии, зашла к ним по своим делам.

Предварительной причиной гибели людей называется отравление угарным газом. Версию насильственной смерти полиция пока что не рассматривает, однако Алла Ващук отметила, что окончательно ответить на вопрос о причинах гибели людей можно будет только после проведения вскрытия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ивано-Франковске от угарного газа погибла семья поэтессы и целительницы

Полиция также установила, что в доме работало печное отопление, а в квартире находилась раскаленная плита. Предполагается, что именно она и стала источником угарного газа в помещении.

29 января в частном доме на ул. Кононовской в Лубнах на Полтавщине обнаружили без сознания тела семьи из 5 человек. Предварительная причина - отравление угарным газом.

Сейчас вы читаете новость «В Бердичеве 8 человек отравились угарным газом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11501
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода