Ексклюзивы
среда, 20 ноября 2019 14:44

Умер ветеран АТО, которого зверски избили возле квартиры

Умер ветеран АТО, которого зверски избили возле квартиры
В реанимации Главного военного госпиталя в Киеве умер ветеран АТО 56-летний Игорь Панов с позывным "Хан". Фото - facebook.com/Татьяна Руденька

20 ноября в реанимации Главного военного госпиталя в Киеве умер ветеран АТО 56-летний Игорь Панов с позывным "Хан". Его с женой Оксаной Кавецкой избили в подъезде дома.

О смерти бойца сообщила в Facebook волонтер Татьяна Грубенюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ветерана АТО жестоко избили после его каминг-аута

"Боль ... Хана не стало. Без подробностей! Похороны и поминки будем организовывать мы, сослуживцы 90-го батальона, волонтеры, друзья. Друг, в памяти останется твоя широкая и добрая улыбка ... И как ты в последний раз сжал мне руку в реанимации", - написала волонтер.

О дате похорон сообщат позже.

56-летнего Игоря Панова и его жену Оксану Кавецкую, 51 год нашли избитыми в Киеве 10 ноября. Оба были в коме. Лежали на лестнице перед собственной квартирой с проломанным головами. Женщина через несколько дней пришла в себя. По поводу мужчины - врачи не давали никаких прогнозов. У него был раздробленный череп, много гематом мозга. Во время трепанации началось кровотечение, потерял 3 литра. Ему сделали 18 переливаний. По подозрению в избиении арестовали сына Оксаны и их соседа.

Сейчас вы читаете новость «Умер ветеран АТО, которого зверски избили возле квартиры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 991
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода