четверг, 22 марта 2018 08:17

Украинского полицейского во время спецоперации подстрелили коллеги

Украинского полицейского во время спецоперации подстрелили коллеги
В Запорожье КОРД ранил патрульного во время спецоперации. Фото - Новое Время

В Запорожье силовики в ходе спецоперации ранили своего же коллегу. Инцидент случился на посту патрульной полиции на выезде из города.

Операцию разрабатывало управление внутренней безопасности Нацполиции. Якобы должны были спровоцировать одного из патрульных на получение взятки, об этом говорится в ТСН.

К оперативным мероприятиям привлекли бойцов КОРДа. Именно во время задержания подозреваемого спецназовцы применили оружие. Патрульный получил огнестрельное ранение, сейчас он в больнице под охраной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Банду полицейских крышевала СБУ" - отец погибшего в Княжичах

По данным ТСН, в отчете КОРДовцы настаивают - при задержании пострадавший потянулся к табельному оружию, поэтому и вынуждены были стрелять на поражение. Другие участники событий утверждают - пострадавший даже не пытался достать пистолет, а попали в него случайно.

Полиция обстоятельства инцидента пока не комментирует.

В селе Княжичи Броварского района Киевской области спецназовцы полиции постреляли оперативников и инспекторов государственной охраны. Погибли пять человек. В ту ночь столичный уголовный розыск вместе со спецподразделением КОРД планировали задержать банду серийных грабителей.

Сейчас вы читаете новость «Украинского полицейского во время спецоперации подстрелили коллеги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода