вторник, 22 сентября 2020 20:39

Убийство завуча школы: что известно о погибшей

Убийство завуча школы: что известно о погибшей
В Тернополе в собственной квартире нашли убитой 53-летнюю Анжелу Макаренко. Работала завучем школы №11. Фото: facebook.com/Галина Затыльная

Тернополянку, которую нашли убитой в собственной квартире, звали Анжела Макаренко.

На протяжении многих лет она была директором физико-математического лицея, который действовал при педагогическом университете. В последнее время работала на должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе СОШ №11, рассказала ее коллега Галина Затыльная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские раскрыли убийство профессора и его сына

"Когда утром 22 сентября коллеги увидели закрытую дверь учительской, сразу закралась тревога, ведь Анжела Владимировна была ранней птичкой. Весть о трагедии молнией поразила сердца всех работников школы. Всегда энергичная, жизнерадостная, харизматичная, изысканная, требовательна, полна идей и замыслов", - рассказала о погибшей Галина Затыльная.

Известно, что на теле женщины эксперт обнаружил травмы головы и шеи. Все обстоятельства гибели устанавливают следователи.

Тело 53-летней мертвой женщины в собственной квартире 22 сентября около 11:30 обнаружила соседка, когда пришла по просьбе коллег. Педагог не пришла на работу и не отвечала на звонки. На месте преступления работают оперативники, опрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства смерти и причастных к этому людей.

Сейчас вы читаете новость «Убийство завуча школы: что известно о погибшей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 509
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть