вторник, 26 мая 2020 08:27

Убийство Шеремета: Антоненко не отпустили на поруки

Убийство Шеремета: Антоненко не отпустили на поруки
Подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко оставили под стражей. Фото: www.unn.com.ua

Подозреваемому в убийстве журналиста Павла Шеремета спецназовцу и музыканту Андрею Антоненко продолжили меру пресечения. Он будет оставаться за решеткой до 23 июля.

Такое решение вынес Печерский райсуд Киева 25 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активисты устроили митинг в поддержку подозреваемых по делу Шеремета

Антоненко хотели взять на поруки несколько десятков военных и волонтеров, но в таком ходатайстве им отказали, сообщил активист и волонтер Тимур Златкин.

"Рифа" Андрея Антоненка оставили под стражей. Наши ходатайства о взятии на поруки не помогли. Держимся", - говорит Златкин.

Трем подозреваемым в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрею Антоненко, Юлии Кузьменко и Яне Дугарь изменили подозрения. Теперь следствие называет организаторами преступления неустановленных лиц. Антоненко и Кузьменко - исполнители, а Дугарь - их сообщница. Изменился также мотив убийства. А к подозрениям фигурантам добавили еще две статьи. И теперь кроме совершения убийства опасным для многих лиц способом, им добавили еще умышленное уничтожение имущества (автомобиля "Субару", в котором ехал Павел Шеремет) и хранение взрывных устройств.

Сейчас вы читаете новость «Убийство Шеремета: Антоненко не отпустили на поруки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 696
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть