Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 13:27

Убийство Ноздровской: у Россошанского мог быть сообщник

Убийство Ноздровской: у Россошанского мог быть сообщник
У Юрия Россошанского мог быть сообщник. Фото - Громадське

У Юрия Россошанского, подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской, мог быть сообщник, который помог ему спрятать тело.

Такую версию рассматривает следствие, заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацполиция покажет видео последних минут жизни Ирины Ноздовской

"Возможно, у него был сообщник, который помогал ему прятать труп позже. Следствие это устанавливает и установит. Но убийство Ноздровской совершил именно он путем нанесения ножевых ранений, и он это признает", - сказал Геращенко.

1 января в реке вблизи села Демидов на Киевщине нашли мертвой правозащитницу Ирину Ноздровскую. У нее была перерезана сонная артерия и десяток ножевых ранений на шее. Исчезла 29 декабря прошлого года. Через неделю полиция задержала подозреваемого в убийстве Юрия Россошанского, 64 года. Он отец 33-летнего Дмитрия, который в сентябре 2015 года на автомобиле сбил насмерть сестру правозащитницы Светлану Сапатинскую. Ирина Ноздровская расследовала дело. Добивалась, чтобы водителя не выпустили на свободу.

Сейчас вы читаете новость «Убийство Ноздровской: у Россошанского мог быть сообщник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода