четверг, 18 июля 2019 15:25

Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: объявили подозрение несовершеннолетнему

Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: объявили подозрение несовершеннолетнему
5-летний Кирилл Тлявов из Переяслав-Хмельницкого Киевской области получил пулю в голову, когда играл возле дома. Через несколько дней умер в столичной больнице. Фото - UAportal

В деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова с Переяслав-Хмельницкого Киевской области объявили подозрение еще одному стрелку.

Это 16-летний парень. Он также был на месте преступления с другими подозреваемыми и стрелял, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убивство Кирилла Тлявова: уволии 6 полицейских

В ближайшее время подозреваемому будут выбирать меру пресечения. Прокуратура будет настаивать на круглосуточном домашнем аресте.

Известно, что в компании стрелков в тот день был еще 4-й мужчина. Ему объявили о подозрение и в ближайшее время изберут меру пресечения.

31 мая в Переяслав-Хмельницком патрульные полицейские Иван Приходько и Владимир Петровец навеселе устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлических банках. Случайно попали в 5-летнего Кирилла Тлявова, который играл возле дома. Ребенка госпитализировали. 3 июня мальчик умер в столичной больнице. Патрульным объявили подозрение и арестовали без права на залог.

Сейчас вы читаете новость «Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: объявили подозрение несовершеннолетнему». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 863
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть