вторник, 09 января 2018 14:19

"У Юры будто что-то случилось с головой" - жена задержанного по подозрению в убийстве Ноздровской

"У Юры будто что-то случилось с головой" - жена задержанного по подозрению в убийстве Ноздровской
Место, где нашли тело Ирины Ноздровской. Фото - Нацполиция

В день исчезновения юриста Ирины Ноздровской, 29 декабря 2017 года, подозреваемый в ее убийстве Юрий Россошанский находился дома. А утром 30 декабря вел себя спокойно, рассказала его жена Ольга.

Женщина не верит в вину своего мужа, передают "Факты".

"Когда я нашла записку мужа, мне стало страшно. У него что-то случилось с головой. Даже если он признался в убийстве, я не верю, что он мог такое сделать. Мужу 64 года. Он большой, но очень медленный. Не представляю, как он мог сделать это физически. Да еще и в то время, когда по селу ходили люди. Ведь, по версии следствия, это был вечер, а не ночь. А затем, как следует из их версии, он взял ее на плечи и понес. Я этого не представляю ", - сказала Россошанская.

По ее словам, 29 декабря 2017 года, в день исчезновения Ноздровской, Россошанский был дома.

"Около 15:00 к нам в гости приходил сват. Они с мужем выпили, вспомнили покойного родственника. А вечером, как мне кажется, Юра тоже был дома. Дело в том, что я живу в доме, а муж - в летней кухне. Он ночует там. Я вечером была занята. Сосед Коля рассказал, что когда в 18:30 подошел к нашему дому, калитка была закрыта на засов. Муж так закрывает калитку, когда уже не собирается никуда выходить. Утром 30 декабря мы с мужем ехали вместе: я на работу , а он - отвезти сыну передачу. Юра был спокоен, вел себя нормально. Об исчезновении Ноздровской не говорили - я об этом узнала позже", - заявила жена подозреваемого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец Ноздровской обвинил Россошанского в еще одном убийстве

В то же время, по ее словам, в последнее время у мужа бывало странное поведение.

"28 декабря я попросила его поздравить наших племянниц. Юра всегда был очень общительный. А тут приехал к племяннице, отдал ей пакет со словами: "Аня, на!"- развернулся и уехал. Это было совсем на него не похоже. Утром я ехала на работу, а Юра должен был ехать к дочери. Доехав до работы, я позвонила ему, чтобы уточнить, есть ли дома йогурт. Потом выхожу с работы в магазин - а он стоит, ждет меня. "Почему ты здесь?" - говорю. А он так странно на меня смотрит, будто не совсем понимает, что делает. Когда я рассказала о том, что произошло сыну Дмитрию, он сказал, что наверное у папы что-то с головой", - добавила Россошанская.

Задержанным по подозрению в убийстве Ирины Ноздровской оказался 64-летний Юрий Россошанский. Отец Дмитрия Россошанского, который два года назад насмерть сбил сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую. Дома он оставил прощальную записку родным.

Сейчас вы читаете новость «"У Юры будто что-то случилось с головой" - жена задержанного по подозрению в убийстве Ноздровской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода