Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 18:10

"У них часто случались драки" - женщина убила мужа-атовца

"У них часто случались драки" - женщина убила мужа-атовца
Женщина убила бывшего мужа при разделе общего имущества. Фото - полиция

В селе Заречаны Житомирской области 47-летняя женщина убила бывшего 45-летнего мужа.

Он недавно вернулся из АТО. Последние годы супруги вместе не проживали. Имели конфликт по поводу раздела общего имущества. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказали в полиции.

"По месту жительства мужчины между ним и его бывшей женой, жительницей Житомира, возникла ссора, переросшая в драку. В результате, мужчина получил травмы и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии Житомирской районной больницы. Женщина с места происшествия исчезла. Врачи диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча. К сожалению, спасти жизнь мужчины не удалось. Через несколько часов он умер. Женщину задержали. Она во всем призналась", - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина до смерти избила своего мужа

Убитый мужчина - Владимир Горовой. С бывшей женой Ольгой воспитали 2 детей. Имеют внучку.

"Он остался жить в деревне. Ольга переехала в Житомир, имеет там второго супруга. В последнее время у них с бывшим часто случались ссоры и драки. Не могли поделить дом и имущество, которое вместе покупали. В прошлый раз, когда Ольга приезжала забрать свои вещи, тоже закончилось все скандалом. Вообще, она очень спокойная, умная женщина. Не верится, что могла такое сделать", - рассказали односельчане.

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В Крыжополе на Винничине женщина убила молотком своего бывшего мужа. Затем подожгла дом, в котором он жил.

Сейчас вы читаете новость «"У них часто случались драки" - женщина убила мужа-атовца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода