Ексклюзивы
среда, 21 апреля 2021 17:55

Трехлетние близнецы горели в доме: что известно о семье, в которой произошла трагедия

Трехлетние близнецы горели в доме: что известно о семье, в которой произошла трагедия
В селе Высоком Черниговской области во время пожара погиб 3-летний мальчик. Его сестра-близнец - в больнице. Фото: dsns.gov.ua

Стали известны подробности смертельного пожара в Высоком на Черниговщине. Там в доме сгорел 3-летний мальчик. Его сестра-близнец - в больнице. Дети горели в доме, пока мать ходила в детский сад за третьим ребенком.

Дом, где жила женщина с детьми, на окраине села. Женщина его сняла полгода назад. Сюда переехала после развода с мужем, хотя родом из соседнего села. Без присмотра близнецы остались буквально на 20 мин. Соседи говорят, что женщина была хорошей мамой, просто с тяжелой судьбой, передает ТСН.

Первым в горящий дом бросился Абил Гусейов. Он живет напротив и из окна увидел дым. Обгоревший мальчик уже не дышал, девочку мужчина нашел впоследствии за шкафом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4-летняя девочка заживо сгорела в доме. Мать и 3 старших детей успели выскочить из огня

В доме сгорел только диван, он недалеко от печки, между ними обгоревший детский пластмассовый горшок. Вероятно, дети, оставленные без присмотра, играли со спичками или с огнем из печки. Окончательные причины трагедии еще устанавливаются.

Погибшего мальчика похоронят завтра, 22 апреля. Состояние его сестры тяжёлое, кроме отравления угарным газом, еще имеет обгоревшие руки и лицо.

Трагедия произошла днем ​​20 апреля на ул. Гончаров в селе Высоком Борзнянского района Черниговской области. Еще до прибытия пожарных из задымленного дома соседи вынесли близнецов - брата и сестру. Дети были в критическом состоянии. Смерть мальчика вскоре констатировали медики бригады "скорой", прибывшей на вызов.

Сейчас вы читаете новость «Трехлетние близнецы горели в доме: что известно о семье, в которой произошла трагедия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 959
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть