воскресенье, 29 марта 2020 15:05

Теща сгорела в машине зятя: стали известны подробности

Теща сгорела в машине зятя: стали известны подробности
ДСНС Херсонская область: теща сгорела в машине зятя

Смертельная авария произошла на трассе Одесса - Мелитополь вблизи возле села Казачьи Лагеря Алешковского района Херсонщины.

В результате ДТП, легковой автомобиль "Нива Шевроле" съехал с дороги и загорелся. В машине находились два человека - оба жителя Запорожья.

Водителя в состоянии средней тяжести передали медикам, пассажирку зажало в авто, от полученных травм она погибла, сообщили в спасатели.

Оказалось, 65-летней женщине понадобилось поехать срочно в Запорожье. Но так как междугородные автобусы не ходят, она попросила зятя отвезти ее на своей машине, пишет newday.kherson.

44-летний водитель "Тойоты" не справился с управлением. На закруглении дороги иномарка вылетела на обочину, зацепила колесами грунт, и врезалась в дерево, после чего сразу вспыхнула от сильного удара.

Очевидцы ДТП успели вытащить водителя. Он состоялся "всего" черепно-мозговой травмой и переломом ноги. А вот пенсионерка, которую зажало в истерзанной машине, выбраться из нее не смогла, и погибла в пламени. Прибывшей бригаде "скорой помощи" осталось только констатировать биологическую смерть человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший звездный регбист сгорел в машине вместе с детьми

Начальник Алешковского отделения Национальной полиции Вадим Ковальчук сообщил, что по факту нарушения правил дорожного движения с тяжелыми последствиями уже начали уголовное производство.

Вероятнее всего, обвинение получит именно владелец иномарки. Но сейчас он в больнице, поэтому его участие в следственных действиях откладывается.

На Львовщине во время сжигания сухой травы погибла 81-летняя женщина. Она сжигала сухую траву. В какой-то момент на ней загорелась одежда и самостоятельно сбить пламя она не смогла.

Сейчас вы читаете новость «Теща сгорела в машине зятя: стали известны подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода