Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 16:56

Телеведущий одного из каналов попал под колеса авто

Телеведущий одного из каналов попал под колеса авто
Телеведущий Владимир Войтенко получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате наезда авто. Фото - Facebook Сергея Тримбача

Украинского критика, телеведущего, автора программы "Аргумент кино" Владимира Войтенко сбил автомобиль. Авария произошла на одной из улиц Киева.

У мужчины черепно-мозговая травма. Об этом в Facebook рассказал товарищ телеведущего Сергей Трымбач.

"Мой друг, кинокритик Владимир Войтенко, попал в беду - его сбила машина. Больница, несколькочасовая операция. Володя, - слава Богу, спасибо врачам, - пришел в себя. Состояние стабильно тяжелое, но надежда есть", - сообщил Трымбач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд вынес приговор водителю, который сбил насмерть девочку

Киновед, главный редактор сайтов "KINO-КОЛО" и "Сценарная мастерская" Владимир Войтенко родился в Новоград-Волынском районе Житомирской области. Автор более 700 публикаций в украинских и зарубежных периодических изданиях, в аналитических сборниках, фестивальных каталогах, энциклопедиях, а также на интернет-сайтах. С 1999 года работает на телеканале "1+1".

В селе Сыраи Черниговской области водитель сбил насмерть 28-летнюю женщину с 2 детьми - дочерьми 7 лет и 9 месяцев. Водитель, который устроил смертельную аварию - работник столичного суда.

Сейчас вы читаете новость «Телеведущий одного из каналов попал под колеса авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13056
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода