Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 15:35

"Там лиц не было" - суд заслушал пострадавших в деле харьковского ДТП

"Там лиц не было" - суд заслушал пострадавших в деле харьковского ДТП
В Киевском райсуде продолжилось слушание по делу о масштабной ДТП на Сумской в Харькове. Обвиняемые Елена Зайцева и Геннадий Дронов во время заседаний в одной "клетке". Фото - objectiv.tv

Киевский районный суд Харькова закончил допрашивать потерпевших по делу о резонансном ДТП на ул. Сумской. В зале суда высказались Оксана Евтеева - в аварии она потеряла мужа и сестру, Игорь Берченко - отец Оксаны и погибшей Дианы, отец погибшей Натальи Умаевой, Юрий Фабрис - брат и дядя погибших Аллы и Анастасии Сокол. Также была допрошена пассажирка Lexus - подруга Алены Зайцевой.

"Я остался один. У меня есть мать, есть бабушка, есть ребенок, но смысл, я думаю, понятен потерпевшим - что такое один ?! Жалею об одном, что я не сделал фотографии оттуда и не привез показать Зайцевой, Дронову. Показать, что там было. Хоронили не в закрытом гробу, но с закрытыми лицами, потому, что там лиц не было ", - сказал во время заседания Юрий Фабрис, брат и дядя погибших Аллы и и Анастасии Сокол, передает 057.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковская ДТП: суд до сих пор не определил скорость автомобилей

Отец погибшей Натальи Умаевой рассказал, что внучка всю ночь искала маму.

"В момент аварии она разговаривала с мамой, нашей дочерью по телефону. И мама сказала, что едет уже домой. И вдруг голос мамы исчез в телефоне, стали слышны какие-то крики. Мужской голос в трубку сказал: "Здесь страшная авария". 14-летняя девочка взяла паспорт матери и поехала на Сумскую искать маму", - сказал Николай Пономаренко.

Родственники пострадавших требовали жесткого приговора суда для обоих водителей, а подруга Елены Зайцевой, которая в тот день была в автомобиле Lexus, пыталась оправдать девушку-водителя.

18 октября 2017 в Харькове произошло смертельная авария с участием автомобиля Lexus, который ехал на красный свет и от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. Внедорожниками управляли студентка Елена Зайцева и предприниматель Геннадий Дронов. Обоим грозит до 10 лет тюрьмы. Киевский районный суд Харькова до сих пор не определил скорость автомобилей участников ДТП.

Сейчас вы читаете новость «"Там лиц не было" - суд заслушал пострадавших в деле харьковского ДТП». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6633
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода