среда, 12 июня 2013 12:35

"Свободовец" на Волыни попал в аварию

В Волынской области в ДТП разбил машину депутат от партии "Свобода" Валерий Черняков. Об аварии на трассе "Ковель-Луцк" рассказали в пресс-центре Госавтоинспекции Украины в Волынской области.

"Сообщение о дорожном происшествии на трассе "Луцк-Ковель" поступило вчера . В результате столкновения механические повреждения получили три автомобиля. Пострадавших в этой аварии не было, по крайней мере в больницу никого не забрали", - рассказала Инга Коваль пресс-службы областной ГАИ.

По предварительным данным установлено, что 25-летний житель Рожищанского района спровоцировал это ДТП. Он на автомобиле Volkswagen T5 выехал на главную дорогу, не предоставив преимущества двум автомобилям, что и стало причиной столкновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве студенты разбились, носясь на мощном спортбайке

На место инцидента выезжали руководство областного управления милиции, Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа Рожищенского РО УМВД Украины в Волынской области.

Коллега и однопартиец Чернякова Юрий Сиротюк сообщил, что Валерий сейчас чувствует себя хорошо.

"Недавно с ним разговаривал по телефону. Чувствует вроде нормально, разбил разве что свою машину. За рулем был он, услугами водителя, насколько я знаю не пользуется", - отметил Сиротюк.

Сейчас вы читаете новость «"Свободовец" на Волыни попал в аварию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 608
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть