Ексклюзивы
суббота, 17 февраля 2018 14:49

Суд арестовал директора Элита-центра и его сообщника

Суд арестовал директора Элита-центра и его сообщника
Директора Элита-Центра и его сообщника арестовали на два месяца Фото: Прокуратура

Директору строительной компании Элита-Центр, который был задержан за вымогательство $50 тыс, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 1,3 млн грн.

На 60 суток арестован и его сообщник - руководитель строительно-инвестиционной компании ПСП, задержанный после получения указанных средств.

"В качестве альтернативы суд определил для подозреваемого залог в сумме 140 тыс. грн. Меру пресечения второму фигуранту производства прокуратура будет обжаловать в части залога", - сообщает прокуратура Киева в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор "Элита-Центр" вымогал $50 тыс. у владельца квартиры

Правоохранители 15 февраля задержали директора "Элита-центр" по месту его жительства, а второго подозреваемого - под домом Оболонского райсуда Киева сразу после получения взятки.

Масштабная афера Элита-центра раскрылась в 2006 году. По информации правоохранительних органов, от действий аферистов пострадали 1759 граждан, которые потеряли из-за действий мошенников более 400 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «Суд арестовал директора Элита-центра и его сообщника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода