Ексклюзивы
среда, 26 сентября 2018 14:01

Студентов, которые били и порезали одногруппницу, могут отпустить

Студентов, которые били и порезали одногруппницу, могут отпустить
Студентка Почаевского училища на Тернопольщине, которую двое одногруппников избили и порезали ей горло, уже выписалась из больницы. Ее обидчиков могут на время следствия отпустить из СИЗО. Фото - Закарпатье онлайн

Студентка Почаевского училища на Тернопольщине, которую 2 одногруппников избили и порезали горло, выписалась из больницы.

А ее обидчиков могут отпустить, поскольку раны оказались не такими серьезными, как сначала думали врачи, сообщил руководитель отдела коммуникации полиции области Сергей Крета.

"Девушка уже выписалась из больницы. Раны оказались не такими глубокими, как подумали сначала, важные органы не задеты. Врачи говорят, что у нее стресс. Сейчас она уехала домой, в деревню под Почаевом", - говорит Крета, передает "Обозреватель".

Потерпевшая девушка и юноши, которые ее били, вместе учатся на поваров, сообщили в училище.

"Ничего плохого о них сказать не можем, обычные ребята", - говорят в общежитии ПТУ.

Сейчас 2 нападавших находятся в СИЗО, им избрана мера пресечения - содержание под стражей. Однако меру наказания могут изменить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились подробности жесткого убийства 28-летней женщины в столице

"Прежде всего, по словам врачей, у пострадавшей были повреждения средней степени тяжести, и было начато расследование по статье "покушение на убийство". Позже врачи выяснили, что порезы не такие сильные. К тому же все 3 не могут толком вспомнить, что произошло на самом деле, ведь были очень пьяны. Поскольку повреждения оказались легче, то подросткам меру пресечения могут пересмотреть", - пояснил Сергей Крета.

По его словам, в шоке от произошедшего и родители учащихся ПТУ. Все в один голос уверяют, что никогда раньше не замечали, чтобы ребята выпивали. И семьи у них, по данным полиции, благополучные.

16-летнюю жительницу Кременецкого района Тернопольской области пытались убить 2 одногруппников. Это произошло во время совместного отдыха. Девушку били палкой, душили и перерезали горло стеклом. Она чудом осталась жива, смогла дойти до общежития и позвать на помощь.

Сейчас вы читаете новость «Студентов, которые били и порезали одногруппницу, могут отпустить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 173
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть