суббота, 20 января 2018 16:20

Стрельба в Одессе: стало известно имя товарища, которого убил Дорошенко

Стрельба в Одессе: стало известно имя товарища, которого убил Дорошенко
Константина Пиковского застрелил Валентин Дорошенко, так как он пытался оказать помощь раненому полицейскому. Фото - Facebook Руслана Форостяка

Информацию о товарище стрелка 57-летнего Валентина Дорошенко опубликовал в Facebook советник председателя Одесской областной полиции Руслан Форостяк.

Погибшего звали Константин Пиковский, по прозвищу "Пика". По показаниям свидетелей, Константин Пиковский пытался помешать Дорошенко вести огонь и даже пробовал оказать первую помощь полицейскому, остановить кровотечение.

Он был убит в упор выстрелом в сердце, погиб на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрельба в Одессе: в полиции поминутно установили хронологию событий

"Как говорят люди, возможно он не совсем был примером для других, но успел сделать мужественный и достойный поступок в последний раз в своей жизни, обещал об этом написать публично, чтобы знали другие", - написал Форостяк.

Одессит Сергей Стеблиненко рассказал о Валентине Дорошенко, которого при задержании застрелили полицейские на ул. Новосельского. Там преступник ранил 3 полицейских. Одного из них смертельно.

Сейчас вы читаете новость «Стрельба в Одессе: стало известно имя товарища, которого убил Дорошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода